Деловая сеть Астана
Компании:1 876
Товары и услуги:724
Статьи и публикации:62
Тендеры и вакансии:8

Как должен быть обработан натуральный камень?

Как должен быть обработан натуральный камень?
31.10.2016
Этот вопрос более житейский нежели эстетический, конечно же все должно быть созданно для вашего уюта и комфорта.

Решение о способе обработки натурального камня принимается, в первую очередь, в зависимости от его цвета и зернистости. Конечно, использование натурального камня требует профессионализма. Каждая порода, будь то гранит или мрамор, имеет не только свои декоративные, но и эксплуатационные особенности: пористость, твердость, сопротивление к воздействию активных веществ, к перепадам температуры и влажности. Различаются не только породы натурального камня, но и его разновидности, связанные с регионом и с карьером. Заказчик, дизайнер, архитектор выбирают натуральный камень, руководствуясь чаще всего его эстетической привлекательностью. Поэтому при покупке натурального камня разумно обращаться за консультациями к специалистам. Менеджеры компании Nitistone имеют многолетний опыт работы с различными породами мрамора, гранита и оникса для различных условий эксплуатации. Связаться с нами можно по телефонам, указанным в разделе «Контакты».    

посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

С каждым годом число поклонников натурального камня неуклонно растет. Многие из желающих использовать этот великолепный материал, сталкиваются с ним впервые.
31.10.2016
Порою очень сложно сделать выбор между силой науки и силой природы, однако, наша компания может помочь в столь неоднозначной дилемме.
31.10.2016
Ценовая политика очень капризная вещь, но все же, мы попробуем объяснить ее принцип.
31.10.2016
На данную тему можно рассуждать бесконечно долго, но все зависит от ваших предпочтений и вашего вкуса. Наша же задача помочь не ошибиться в выборе, за что отвечают наши специалисты.
31.10.2016
Информация о продавце
  • +7 (7172) 99-97-70
  • г. Астана, пр. Кабанбай батыра 16, офис 5
  • nitistone.kz/
Компания «Nitistone» предлагает своим клиентам поставку любого натурального камня с карьеров Европы и Азии.
×