Деловая сеть Астана
Компании:1 877
Товары и услуги:747
Статьи и публикации:62
Тендеры и вакансии:8

Инновационный метод освоения английского языка в Fast Speak

Инновационный метод освоения английского языка в Fast Speak
18.10.2018
Языковая школа Fast Speak представляет инновационный метод освоения английского языка.

Он позволит учащимся уже с первого урока, не зная грамматики, алфавита и правил чтения, наслаждаться лёгкой, интересной, эффективной практикой речи и думать только на английском.

Метод Fast Speak – это новая система изучения иностранного языка, полностью основанная на работах всемирно известных лингвистов, таких как Dr.James Asher, Dr. Jay Marwin Brown, Dr. Steven Crashen. Их исследования показали, что это самая естественная и лёгкая форма освоения разговорного английского.

Школа Fast Speak предлагает всем, кто желает в быстрые сроки научиться говорить, думать, понимать на английском без скучных упражнений и учебников, посетить бесплатную презентацию новой методики.

Перечислим обоснованные причины уникальности метода Fast Speak:

1. Активное и интенсивное говорение на протяжении 60 минут каждого урока. Речь становится грамотной и уверенной за счёт того, что всё получается легко и с удовольствием. От учащегося требуется только слушать смешные мини-истории, которые быстро запоминаются благодаря разным действенным и интересным приёмам. Спустя всего лишь 1,5 месяца обучения достигается новый уровень знаний.
2. Создание максимально ясной и наглядной коммуникации за счёт добавления большого количества эмоций и жестов, разной мимики, интонаций голоса, языка телодвижений, а также использования интерактивной доски. Благодаря эмоциональному комфорту освоение иностранного языка происходит по схеме изучения родного, поэтому студенты с лёгкостью преодолевают стеснение и стресс. Практика показывает, что эмоциональные, энергичные уроки усваиваются в 10 раз быстрее, чем монотонные, однотипные уроки.
3. Усвоение слов, выражений, грамматических оборотов на подсознательном уровне. Так как ученик уже с первого урока говорит и отвечает на вопросы самыми простыми предложениями, его мозг начинает понимать структуру грамматики и фиксировать речевые обороты правильным образом. При этом ответы становятся всё более интуитивными, потому как они запоминаются на уровне подсознания.
4. Быстрое изучение – это активное изучение. На уроке преподаватель постоянно и непрерывно вовлекает учащегося в процесс, доводя до автоматизма речевые обороты английского языка и повышая беглость речи. На протяжении всего занятия студенты говорят только на английском без использования скучных учебников, упражнений и зубрёжки. Привыкание к этой методике происходит уже на 2 или 3 уроке.

Тысячи счастливых студентов по всему миру предпочитают именно этот метод освоения разговорного английского языка.

О компании:

Fast Speak – это языковая школа, образованная 1 сентября 2011 года. Сегодня она является динамично развивающимся проектом, миссия которого заключается в предоставлении самой ценной и полезной информации учащимся, для того чтобы они могли получать продвинутые знания из первоисточников на английском языке. Школа стремится объединять и поддерживать людей, проводить спикинг-клубы с носителями языка, вовлекать в дискуссии и споры. Для этого компания внедряет новые решения, методы и возможности обучения.

Контакты:

Языковая школа Fast Speak
Адрес: 010000 Казахстан, г. Астана, ЖК «Триумф Астана», ул. Кабанбай батыра, 11, 3 секция, 14 этаж, 181 офис
Телефоны: 8 702 481 86 85; 8 717 262 83 10
E-mail: fast.speak@mail.ru
Сайт: https://fastspeak.kz/

Статьи и публикации других компаний:

Письменные и устные переводчики. Наши переводчики одни из самых опытных в мире. Они готовы принять любой перевод, с любого языка мира.
05.09.2015
Удобство для каждого клиента. Мы отдаемся полностью работе, что бы клиент всегда был рад прийти к нам еще. Для этого мы создали все удобства для наших клиентов.
05.09.2015
Информация о продавце
  • +7 (702) 481-86-85
  • 010000 Казахстан, г. Астана, ЖК «Триумф Астана», ул. Кабанбай батыра, 11, 3 секция, 14 этаж, 181 офис
Fast Speak – это языковая школа, образованная 1 сентября 2011 года.
×