Деловая сеть Астана
Компании:1 876
Товары и услуги:730 (+1)
Статьи и публикации:62
Тендеры и вакансии:8

ТОО "Kazakhstan Premium Connections"

Производство и реализация электросварных, бесшовных труб; Производство и реализация профильных и квадратных труб; Антикоррозийное покрытие, ППУ изоляция труб, Реализация арматуры и металлопроката. ТОО "Kazakhstan Premium Connections"
Адресг. Астана, Кунаева 12/1, БЦ "На водно-зеленом бульваре"
Телефон+7 (701) 800-68-06
Факс+7 (7172) 47-25-26
Сайтptz.kz/
Дополнительный сайтkpc.as.ds-kz.net
Электронная почта
Контактное лицо8 701 800 6 806
Часы работы09.00-18.00 пн-пт

Производство и реализация электросварных, бесшовных труб;

Производство и реализация профильных и квадратных труб;

Антикоррозийное покрытие, ППУ изоляция труб,

Реализация арматуры и металлопроката.    

ТОО «Kazakhstan Premium Connections» является единственным официальным дилером заводов-производителей  ТОО «Петропавловский трубный завод» (ТОО «ПТЗ) и ТОО «Алматинский завод гнутых профилей» (ТОО «АЗГП») на территории Республики Казахстан и приглашает к сотрудничеству новых партнеров для реализации нашей продукции.

ТОО «Петропавловский трубный завод» - один из лидеров трубной отрасли в Казахстане. Это высокотехнологичный комплекс по изготовлению стальных, водогазопроводных, электросварных, квадратных и профильных труб, трубопроводных систем с современной индустриальной теплоизоляцией, труб с внутренним и наружным антикоррозионным покрытием.

ТОО "Алматинский завод гнутых профилей" является крупнейшей производственно-торговой компанией по реализации стальных труб на Казахстанском рынке  с 2002 года. Так же  ТОО "АЗГП" занимается изготовлением гнутого швеллера и С-образного профиля, широко используемого в изготовлении металлоконструкций.

На сегодняшний день, группа компаний ТОО "Петропавловский трубный завод" и ТОО "Алматинский завод гнутых профилей" может предложить нашим клиентам и партнерам широкий выбор продукции (более 135 видов), производимых на предприятиях в соответствии с отечественными и международными стандартами.

Оба завода оснащены самым современным оборудованием для производства товаров согласно техническим условиям межгосударственных стандартов.  Производственная мощность каждого завода составляет более 100 тысяч тонн в год.

Также ТОО «Kazakhstan Premium Connections», при реализации своих проектов, тесно сотрудничает с заводами Российской Федерации. Такими, как ОАО «Уральский трубный завод» (Уралтрубпром), ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (ОАО «ЧТПЗ») и ОАО «Первоуральский новотрубный завод» (ОАО «ПНТЗ»).

Филиалы и дополнительные офисы:
8 701 800 6 806 г.Петропавловск ТОО "Петропавловский трубный завод"
8 701 800 6 806 г.Алматы ТОО "Алматинский завод гнутых профилей"
Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

ТОО «Петропавловский трубный завод» – высокотехнологичный комплекс по изготовлению стальных труб, трубопроводных систем с теплоизоляцией, труб с внутренним и наружным антикоррозионным покрытием.
ТОО «Петропавловский трубный завод» – высокотехнологичный комплекс по изготовлению труб, трубопроводных систем с теплоизоляцией, труб с внутренним и наружным антикоррозионным покрытием.
Производство С-профиля ГОСТ 8282-83
Производство гнутого швеллера ГОСТ 8278-83

Вакансии

19.09.2016
150 000 тг.
×